Sub-17
Copa Airton Gurgacz define semifinalistas

Data da notícia: 2016-01-12 10:38:51

Em partida isolada ocorrida na tarde do último sábado (9), no campo soçaite do clube Vera Cruz, Ponte Preta e Auto Posto 94 se enfrentaram em jogo que havia sido adiado em meados de dezembro, valendo pela última rodada da fase de classificação da 1ª Copa Deputado Airton Gurgacz de futebol 7 soçaite, categoria Sub-15.
Num jogo bastante truncado, o Auto Posto 94 deslanchou no fim, vencendo por 6 x 2 e vai enfrentar o próprio time da Ponte Preta numa das semifinais que acontecerá dia 30, no campo do Bairro São Francisco.
Depois de uma polêmica em torno do horário, em que a equipe da Ponte Preta havia se recusado a entrar em campo em razão de o Auto Posto 94 chegar com cinco minutos de atraso, a Comissão Julgadora da competição se reuniu e decidiu, por unanimidade, que teria de haver o jogo em uma nova data marcada pela coordenação.
No último sábado (9), o jogo foi marcado para o campo soçaite do Vera Cruz, onde as duas equipes compareceram e fizeram uma disputa truncada.
O primeiro tempo foi bastante amarrado, com o Auto Posto 94 mandando no jogo, mas desperdiçando muitas chances de marcar. Com uma pegada mais forte, a Ponte Preta se defendia, mas nos minutos finais da primeira etapa, o Auto Posto abriu o placar, depois de errar muitas finalizações.
No início da etapa final, a Ponte Preta chegou ao empate, mas em seguida o Auto Posto 94 passou à frente novamente. Numa falha de defesa da equipe do técnico Jayme, a Ponte Preta voltou a empatar, deixando o jogo mais aberto. Já nos últimos cinco minutos, o Auto Posto 94 conseguiu se achar em campo e marcou mais quatro vezes. Placar final: Ponte Preta 2 x 6 Auto Posto 94.
Com este resultado, ficaram definidos os confrontos da fase semifinal, em que TFC/Colúmbia Vídeo se garantiu na primeira posição e vai enfrentar o São Cristovão/Flamenguinho Júnior em uma das semifinais. Na outra semifinal, a Ponte Preta, vice líder enfrentará o Auto Posto 94 que com a vitória assegurou a terceira classificação. Os jogos da semifinal da 1ª Copa deputado Airton Gurgacz de futebol 7 soçaite Sub-15, estão programados para acontecer no dia 30 próximo, no campo do bairro São Francisco.